foodpanda.com.tw

Foodpanda空腹熊貓 線上點餐平台歡迎你!!

【好餐廳】德利昂。平價美味、異國風情

藏身在實踐大學附近巷弄的德利昂,用心提供許多美味餐點!

顯眼的大紅色招牌,今天我們來到位在大學附近巷弄裡的德利昂洋食屋,這間去年年底才開幕的店,融合中西,包含道地異國小吃、創新研發料理,用心以平價實惠的價格給客人用餐的新奇享受!一開始德利昂的經營過程並不順遂,要知道在學校附近開餐廳,都必須受到挑嘴學生的嚴格審評,但也因為這樣,德利昂才能在不到一年的時間,不斷精進自己的料理,只為了能讓客人用超值的價格吃到更高品質的美食,在今年八月,店面重新裝潢,提供更加舒適的用餐環境。老闆的用心,我們都體會到了!

牛骨醬、半融的起司、炸的剛剛好的薯條

第一道我們選擇了本店招牌中的招牌-魁北克薯條,如同在前幾篇的起士狂潮中介紹的,這個完美的搭配是一個美麗的意外,而這道地的加拿大小吃,在德利昂就可以吃得到。唯一不同的是,這裡的處理手法,是讓起司隨著熱度慢慢融化,軟綿綿的濃郁起司配上老闆精心熬煮三天的牛骨醬汁,調和後的醬料加上香脆薯條,成功的賦予薯條全新口味,讓小編在不知不覺中就把整盤都吃光了…

魁北克薯條身為開店至今持續熱賣的人氣商品,絕對當之無愧!

料多實在的雙腸培根pizza

滿滿的肉料、牽絲的起司、烤的香香脆脆的薄餅皮,這麼實在的美味披薩,竟然只要150元! 喜歡薄pizza的朋友可以盡情享用、再也不用擔心荷包囉! (偷偷告訴你: 德利昂的廚師曾在知名餐廳任職,因此披薩口味絕對有一定水準,價錢卻非常親人。以後在家不想出門的話,小編推薦-德利昂薄披薩配電影! )

漢堡排飯,特別的牛骨醬汁無論是搭配漢堡肉或是拌進飯裡都好吃!

厚實的漢堡肉,吃得到牛肉的原味,再淋上老闆精心特製牛骨醬,看到這濃郁的醬汁,光是配飯就可以吃下好幾碗,小編推薦這道菜給第一次嘗試德利昂的朋友,絕對是可以吃得出老闆用心的超值料理,中西融合卻一點也不突兀!

小編推薦: 奶油煙燻鮭魚麵

在德利昂的一系列美食中,這道是小編推薦、喜愛義大利麵的朋友們一定要試試的奶油煙燻鮭魚麵,他們的白醬和別的餐廳不同,老闆特別提高牛奶的比例,減少奶油的量,讓這裡的白醬吃起來完全不會膩,麵條充滿清新的牛奶香,和煙燻過的鮭魚搭配起來非常棒!

認真做料理

和老闆聊天的過程中,覺得老闆認真地用平價提供好料理,用整顆南瓜加地瓜做成的南瓜湯,濃郁的口感不是用粉泡製可以比擬,青醬也是自己用果汁機製作、不像用青醬粉會有綠色的湯湯水水,在這些料理的細節,德利昂都用真材實料提供給顧客,讓你不用煩惱荷包問題、隨時可以品嚐異國的美味料理。

這麼用心的好餐廳,現在也在foodpanda上供應外送餐點囉!!

歡迎大家加入foodpanda粉絲團喔!!!

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 10,999 other followers

%d bloggers like this: